點擊這里給我發消息西安裝修咨詢 
點擊這里給我發消息西安設計咨詢 
站點公告:
更多案例微信zx029zx
西安裝修課堂完工實景照片 西安裝修課堂十年傳奇簡介 西安裝修課堂全包半包工程介紹 西安建材市場和家具市場分布 西安裝修課堂讓您水電無憂
西安裝修課堂舊房裝修頻道 西安裝修課堂業主口碑評價 選擇西安裝修課堂必看十二理由 西安裝修課堂具體位置3D地圖 西安裝修課堂陳工談裝修大忌
向沖著陳工口碑所有業主致歉

西安裝修課堂夜店隆重開張

西安裝修課堂陳工與業主座談錄 西安裝修課堂設計師服務承諾書 西安裝修課堂陳工閑談材料環保
黑龙江省福利彩票中心地址 什么是炒股票新手入 排列7计划 今日涨停板股票 一定牛彩票网内蒙古十一选五 二三四五2020年目标价 天津快乐十分中奖规则详细 京东方股票股吧 破解重庆幸运农场 福彩快乐十分玩法奖金 必出二码
站內搜索:
  案例 80平 90平 100平 
  您現在的位置:首頁 >> 工裝案例 >> 美容院裝修案例 >> 內容

頭部養生養發館

時間:2012-10-18 8:38:00 點擊:2369

  核心提示:主要材料:郛膠漆、布藝、仿古磚等原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、...
主要材料:郛膠漆、布藝、仿古磚等
原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。
在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館-蔚藍海岸璦絲坊頭部養生養發館 原結構最大的缺點就是消防管和梁位太低,為了結約投資成本,所以就沒有做任何改動。本案的著重點是空間劃分,把一樓的洗手間打掉,挪到了二樓,讓一樓的空間得到充分利用,二樓由于消防管落下來太低,所以就沿著消防管的位罷建成了一道夾板墻,在消防管的下面做了一個門洞通往員工休息區、儲物間、衛生間的區域。左邊中空搭建成了一個貴兵區,整個二樓的空間就形成了一個躍式空間形態。 在造型處理上,為了化解太多的陰角和陽角,設計師大膽地采用了布藝,軟化了原有陽角的堅硬,使得整個墻面變得更加輕盈而柔軟。用金色鏡框襯托其中,使得背景變得更加高檔,地面上選用黑色仿估磚,加強了整個空間的厚重感。本案傳達出安靜、舒適、精致、高檔的視覺效果。

作者:不詳 來源:網絡
分享到

  • 西安裝修案例網(www.864295.live) © 2010 版權所有 西安裝修課堂.
  • 當業主有麻煩時,我很好地解決,我就成功了。24小時裝修咨詢熱線13700245906 陜ICP證10006891號(西安曲江會展國際G座2101室)
  •  點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息
    什么是炒股票新手入 排列7计划 今日涨停板股票 一定牛彩票网内蒙古十一选五 二三四五2020年目标价 天津快乐十分中奖规则详细 京东方股票股吧 破解重庆幸运农场 福彩快乐十分玩法奖金 必出二码